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Rejuvelac

Silvia Corbucci ensina como preparar o rejuvelac, uma bebida da alimentação viva produzida a partir de grãos germinados. A idealizadora do Cozinha Efêmera apresenta uma receita probiótica simples de ser feita e boa para estimular a digestão dos alimentos.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
Ingredientes
trigo em grão
1 xicara
água mineral
1 litro
Modo de preparo
Colocar o trigo em grão de molho em água até cobrir completamente.
Depois de 8 horas de molho, escorrer o trigo e desprezar a água.
Deixar os grãos em uma peneira durante mais 8 horas, tomando cuidado para que os grãos não sequem. Se necessário, enxaguar em água durante essas 8 horas.
Depois de 8 horas, eles devem apresentar uma pontinha branca, sinalizando que já estão germinados.
Colocar estes grãos germinados em 1 litro de água mineral e deixar coberto em temperatura ambiente de 24 a 48 horas fermentando.
O aspecto é um liquido turvo. Colocar em uma garrafa com tampa e deixar na geladeira por até uma semana. Como sugestão de consumo, tomar um cálice por dia com limão espremido.
Observações
O trigo que foi usado para fazer o primeiro litro de rejuvelac, pode ser reaproveitado para fazer mais um litro. É só colocar o trigo em mais um litro de água mineral e deixar de 24 a 48 horas em temperatura ambiente.
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