Receita por: NAMU
2 porções
A chef Rita Taraborelli ensina como fazer muesli, uma receita prática e nutritiva para o café da manhã. Nessa versão, ela substitui a tradicional aveia por grãos de amaranto. Entre os muitos benefícios do prato, destacam-se: aumento de energia, melhora no funcionamento do intestino e estabilidade do nível de colesterol do sangue. Pessoas que tem intolerância ao glúten devem ficar atentas, pois pode ser que haja algum tipo de vestígio da substância nos ingredientes da receita.
Fique à vontade para inovar. Use frutas desidratas, como a banana; chia; linhaça; amêndoa; avelã; noz; ou tudo o que desejar.
Juntar todos os ingredientes secos, adicionar a água e tampar. Deixar hidratar durante uma noite.
Acrescentar o suco de limão, a canela e misturar bem.
Juntar a banana amassada, o mel e misturar. Servir.
Juntar todos os ingredientes secos, adicionar a água e tampar. Deixar hidratar durante uma noite.
Acrescentar o suco de limão, a canela e misturar bem.
Juntar a banana amassada, o mel e misturar. Servir.