Farfalle
Receitas criadas especialmente para você!
20 min
1 porções
Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.
Quer experimentar uma receita prática e saborosa para o almoço em família? A chef Filomena Chiarella, do restaurante Buttina, ensina a fazer farfalle ai gamberi, um prato da culinária italiana fácil e delicioso, feito de massa com camarão, ervilha, abobrinha, cebola e tomate. Vai perder?
Veja também:
Chef Filomena Chiarella ensina receita de ciambelle
INGREDIENTES
macarrão farfalle, 150 gramascamarão cinza médio, 6 unidadeervilha fresca, 50 gramascebola, 1/2 unidadeabobrinha italiana, 1/4 unidadeazeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
sal, 1 pitadatomate, 1/2 unidadesalsinha, 2 folha,,
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Calorias 929.96Carboidratos 135.32Açúcar 0.00Gordura 21.62
Saturada 4.01Proteina 49.87Lipídio 21,62Colesterol 388,28
MODO DE PREPARO
Não foi possível obter as fotos de passo a passo.
MODO DE PREPARO
Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.