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Creme de inhame

Creme de inhame

Você conhece as propriedades do inhame? Rico em potássio e vitaminas, o inhame é um alimento leve e perfeito para fazer sopas e cremes no inverno. 

Entre os principais benefícios do tubérculo estão: aumento de energia, auxílio no ganho de massa magra, regulação do intestino, etc. 

Quer aprender receitas incríveis com alimentos saudáveis, como o inhame, e sem sair da sua casa? Conheça os cursos online de gastronomia do Namu e fique por dentro do mundo da alimentação equilibrada e qualidade de vida. Saiba mais:

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
765.34 146.06 0.00 18.37 2.85 9.92
Ingredientes
inhame
500 gramas
açafrão-da-terra em pó (cúrcuma)
1 colher-cha
cebola
0,5 xicara
azeite de oliva extra virgem
2 colher-sopa
cebolinha fresca
2 colher-sopa
missô (pasta de soja fermentada)
1 colher-cha
sal
1 colher-cha
Modo de preparo
Descascar o inhame e cozinhar na água ou caldo de legumes com sal.
Em uma panela, esquentar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o missô e o açafrão em pó e refogar.
Juntar o refogado ao inhame e bater no liquidificador.
Ajustar a quantidade de sal e retornar à panela para aquecer antes de servir.
Salpicar a cebolinha por cima antes de servir.
Observações
Para incrementar a receita, pode-se acrescentar legumes crus ralados, como cenoura, beterraba, abobrinha, brócolis, entre outros.
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