Receita por: NAMU
4 porções
Descascar os mamões e cortá-los em cubos médios. Lavar bem o manjericão e separar as folhas. Abrir o maracujá e reservar a polpa.
Colocar a água, a fava de baunilha cortada ao meio e a frutose em pó em uma panela sobre fogo baixo. Deixar reduzir por 5 minutos.
Acrescentar o mamão em cubos, a polpa do maracujá e as folhas de manjericão.
Misturar bem e cozinhar por 10 minutos ou até que o mamão fique levemente transparente.
Servir fria ou quente.
Descascar os mamões e cortá-los em cubos médios. Lavar bem o manjericão e separar as folhas. Abrir o maracujá e reservar a polpa.
Colocar a água, a fava de baunilha cortada ao meio e a frutose em pó em uma panela sobre fogo baixo. Deixar reduzir por 5 minutos.
Acrescentar o mamão em cubos, a polpa do maracujá e as folhas de manjericão.
Misturar bem e cozinhar por 10 minutos ou até que o mamão fique levemente transparente.
Servir fria ou quente.