Receita por: NAMU
4 porções
Conceição Trucom demonstra sua versão de cupcake vivo.
Descascar o coco e deixar de molho em água por pelo menos 4 horas.
Descascar e cortar as cenouras em pedaços grandes.
Descascar o gengibre e cortar em pedaços.
Processar o coco sem a água até adquirir um aspecto de farinha.
Acrescentar a cenoura e processar até que fique bem triturada e solte seu suco. Adicionar as uvas-passas e processar um pouco mais.
Raspar o limão.
Juntar o suco do limão, as raspas, a baunilha, a canela e o gengibre e processar bem.
Distribuir a massa em forminhas de silicone, louça ou alumínio e apertar bem com ajuda de uma espátula.
Desenformar no prato e, se preferir, jogar o creme de frutas por cima.
Descascar o coco e deixar de molho em água por pelo menos 4 horas.
Descascar e cortar as cenouras em pedaços grandes.
Descascar o gengibre e cortar em pedaços.
Processar o coco sem a água até adquirir um aspecto de farinha.
Acrescentar a cenoura e processar até que fique bem triturada e solte seu suco. Adicionar as uvas-passas e processar um pouco mais.
Raspar o limão.
Juntar o suco do limão, as raspas, a baunilha, a canela e o gengibre e processar bem.
Distribuir a massa em forminhas de silicone, louça ou alumínio e apertar bem com ajuda de uma espátula.
Desenformar no prato e, se preferir, jogar o creme de frutas por cima.