Receita por: NAMU
20 porções
Quem não gosta de um lanchinho saudável? Melhor ainda quando dá para carregar na bolsa, não é mesmo? Ter uma alimentação equilibrada e regrada em horários é essencial para a qualidade de vida. Por isso, não fique muito tempo sem se alimentar, o ideal é comer de três em três horas.
Hoje, você aprenderá uma receita de cacau sem glúten. A chef Keli Bettiol ensina o passo a passo de uma delícia rápida de preparar e altamente energética. Vai perder?
Separar todos os ingredientes.
Colocar na bacia o ovo, o melado, o açúcar, o gengibre e misturar bem com um fouet.
Depois acrescentar os secos e continuar a mexer.
Por último adicionar o fermento e misturar novamente.
Em uma assadeira untada com óleo, colocar partes iguais de colheradas da massa. Cobrir cada unidade com com nibs de cacau.
Assar a 180° por 10 minutos ou até dourar. Servir.
Separar todos os ingredientes.
Colocar na bacia o ovo, o melado, o açúcar, o gengibre e misturar bem com um fouet.
Depois acrescentar os secos e continuar a mexer.
Por último adicionar o fermento e misturar novamente.
Em uma assadeira untada com óleo, colocar partes iguais de colheradas da massa. Cobrir cada unidade com com nibs de cacau.
Assar a 180° por 10 minutos ou até dourar. Servir.