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Tabule de quinoa

Tabule de quinoa

Adaptação da tradicional receita libanesa com quinoa. Receita de salada rápida, nutritiva e super refrescante!

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1394.00 210.09 0.00 43.31 3.99 51.10
Ingredientes
quinoa em grãos
2 xicara
tomate
3 unidade
pepino japonês
2 unidade
cebola
0,5 unidade
limão
1 unidade
azeite de oliva extra virgem
4 colher-sopa
salsinha
1 xicara
hortelã
0,5 xicara
sal
2 colher-cha
Modo de preparo
Colocar para ferver em uma panela média a água com uma pitada de sal.
Após a fervura a água, despejar a quinoa na panela.
Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até aparecer um ponto branco no interior dos grãos.
Escorrer a quinoa e deixar esfriar. Reservar.
Cortar o tomate e o pepino em cubinhos.
Adicionar o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha e a hortelã.
Temperar tudo com suco de limão, sal e azeite. Misturar bem.
Servir.
Observações
O teor proteico da quinoa confere equilíbrio entre as proteínas presentes aliada a alta quantidade de zinco, cálcio e ferro em sua composição.
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