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Sopa cenoura com mel e gengibre

Sopa cenoura com mel e gengibre

Essa receita é perfeita para os dias frios: confortante, saborosa e aromática. Ela também é muito benéfica para a saúde, pois a cenoura é uma boa fonte de agentes antioxidantes, o que colabora para o retardo do envelhecimento celular. O gengibre acelera o metabolismo e tem ação anti-inflamatória e o mel, por sua vez, é ótimo para fortalecer o sistema imunológico. Sendo assim, delicie-se!

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
632.43 80.30 0.00 34.82 5.08 6.88
Ingredientes
cenoura
4 unidade
cebola
1 xicara
alho
2 dente
azeite de oliva extra virgem
4 colher-sopa
sal
1 colhercafe
gengibre
2 colher-sopa
mel
2 colher-sopa
folha de louro
1 unidade
Modo de preparo
Lavar e descascar as cenouras. Cortar em pedaços médios.
Picar a cebola e o alho. Descascar e picar o gengibre.
Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho.
Acrescentar o gengibre picado e refogar mais um pouco.
Adicionar o mel e mexer.
Juntar a cenoura e cobrir com água.
Temperar com sal e a folha de louro. Deixar ferver até a cenoura cozinhar.
Retirar a folha de louro e desprezar. Bater no liquidificador até ficar homogênea a cremosa. Ajustar o sal se necessário.
Servir.
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