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A cozinheira Gabriela Barretto ensina como preparar uma pasta saborosa de berinjela com tomate cereja e manjericão.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
619.93 41.92 20.00 50.91 7.64 5.49
Ingredientes
berinjela
1 unidade
manjericão
15 folha
tomate cereja
10 unidade
açúcar mascavo
2 colher-sopa
sal
1 colher-cha
azeite de oliva extra virgem
0,5 xicara
pimenta-do-reino preta em pó
0,5 colher-cha
Modo de preparo
Cortar os tomates cerejas já lavados ao meio.
Colocar os tomates em uma assadeira e temperar com sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e o açúcar mascavo.
Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Queimar a berinjela diretamente na chama do fogão ou na brasa, virando de vez em quando para queimar todos os lados por igual.
Quando a berinjela estiver queimada por fora, com sua pele toda quebrada está pronta e pode ser retirada do fogo.
Deixar esfriar um pouco e cortar a berinjela ao meio. Com uma colher, retirar a polpa.
Colocar a polpa em um recipiente e temperar com sal, as folhas do manjericão e os tomates assados juntamente com o azeite da assadeira. Misturar.
Servir com torradas ou fatias de pão.
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