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Pizza marguerita orgânica

Pizza tradicional na sua versão orgânica!

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
12604.51 902.26 0.00 699.79 348.19 693.91
Ingredientes
fermento biológico seco
30 grama
sal
3 colher-cha
óleo de soja
0,5 xicara
água
1 copo
farinha de trigo integral
1 kg
molho de tomate caseiro
2 xicara
queijo muçarela
2,4 kg
tomate
6 unidade
manjericão
30 folha
orégano
30 grama
Modo de preparo
Misturar o fermento, o óleo, o sal, a água morna e a farinha em uma tigela.
Misturar até obter uma massa homogênea.
Cobrir e deixar descansar por 40 minutos.
Polvilhar farinha na mesa. Dividir a massa em seis porções iguais, bolear, cobrir e deixar descansar por mais 10 minutos.
Abrir cada bola de massa com a mesa enfarinhada e com ajuda de um rolo de macarrão.
Dispor uma massa já aberta sobre a pá de madeira ou assadeira e espalhar um pouco de molho de tomate por cima.
Levar ao forno a lenha ou convencional a 250 graus Celsius de 15 a 20 minutos.
Retirar a massa do forno e distribuir 250 gramas de mussarela fatiada sobre cada massa.
Fatiar um tomate e dispor sobre a mussarela.
Salpicar folhas de manjericão por cima, 150 gramas de mussarela ralada e orégano.
Levar ao forno até derreter o queijo e retirar.
Cortar e servir.
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