Receita por: NAMU
6 porções
Vai ter uma festinha e não sabe o que oferecer de entrada? Neste vídeo, a chef Luana Budel apresenta uma opção saudável de canapé para servir em festas, reuniões ou simples encontros. A delícia funcional conta com ingredientes saborosos e ricos em nutrientes. Preparado? Confira o passo a passo.
Quer aprender mais receitas para qualquer confraternização? No curso Finger foods e entradas- Culinária viva, a chef Leila D ensina petiscos saudáveis incríveis para quem deseja surpreender os amigos. Saiba mais aqui.
Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate, a cenoura, metade da salsinha, o coentro, o sal, o suco de limão e o azeite.
Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar sobre o guacamole.
Distribuir geleia de pimenta em cima do canapé.
Decorar os canapés com salsinha e endro dill fresco picados.
Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate, a cenoura, metade da salsinha, o coentro, o sal, o suco de limão e o azeite.
Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar sobre o guacamole.
Distribuir geleia de pimenta em cima do canapé.
Decorar os canapés com salsinha e endro dill fresco picados.