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Bolo integral de laranja

Bolo integral de laranja

Quem não gosta de um bolo quentinho? As receitas, que podem ser doces ou salgadas, nunca faltam no caderno de quem é apaixonado por gastronomia.

A chef Keli Bettiol ensina como fazer uma versão nutritiva e integral do clássico bolo de laranja. Com castanha-do-pará e chia, a delícia é uma ótima opção de lanche da tarde. 

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
3670.04 375.36 170.00 218.27 31.41 632.67
Ingredientes
laranja
2 unidade
ovo
3 unidade
açúcar demerara orgânico
1 xicara
óleo de girassol
3/4 xicara
farinha de trigo integral
2 xicara
chia
2 colher-sopa
fermento em pó
1 colher-sopa
castanha-do-pará
2 colher-sopa
água
1/2 xicara
Modo de preparo
Preparar as laranjas que serão utilizadas, descascando apenas uma e mantendo a casca da outra para aromatizar. Cortar em pedaços e retirar os caroços.
Em uma bacia, separar os ingredientes secos como farinha, fermento e chia. Misturar bem e reservar.
Bater no liquidificador as laranjas, os ovos, o oleo e o açúcar.
Misturar bem o líquido que foi batido com os secos que estavam reservados.
Em seguida, colocar a água para dar o ponto correto da massa. Ela não pode ficar com a massa muito espessa.
Aquecer o forno a 180 °C por 10 minutos. Untar uma forma redonda. Pegue uma forma de bolo redonda de 26 cm com furo. Despejar a massa e por último espalhar a castanha em mais um pouco de chia a gosto.
Levar ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Desenformar e servir.
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