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Beijinho vivo

Festa sem docinho não é festa. Assim como os salgados, doces como brigadeiro, cajuzinho e beijinho não podem faltar em uma comemoração. E para quem tem intolerância à lactose, ou é vegano, uma boa escolha é optar por receitas sem leite e/ou ingredientes de origem animal.

Nesta receita, a chef Carina Müller ensina um beijinho vivo em sua versão saudável. O preparo leva damasco, uvas-passas brancas, óleo de coco, castanha de caju crua e coco fresco. Vai perder? Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
2825.23 279.24 0.00 177.36 77.86 52.30
Ingredientes
damasco
200 gramas
castanha de caju crua
200 gramas
uvas-passas brancas
100 gramas
coco fresco
150 gramas
óleo de coco
1 colher-sopa
Modo de preparo
Deixar a castanha de caju de molho em água por pelo menos duas horas. Fazer o mesmo com as uvas-passas brancas por 15 minutos. Escorrer as duas e reservar.
Utilizar um processador de alimentos para fazer um farofa das castanhas
Separar metade do coco fresco para utilizar como granulado. Adicionar os demais ingredientes às castanhas processadas e bater até formar um bolo compacto.
Retirar a massa do processador e bater separadamente o restante do coco para enfeitar os docinhos.
Enrolar, passar no coco fresco processado, dispor em forminhas e servir.
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