Receita por: NAMU
3 porções
Nesse vídeo, LaTham ensina a fazer uma receita de sushi crudívoro que leva ingredientes como amêndoas, pimentão, aipo, espinafre e tomate.
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Primeiro deixar as amêndoas por 12 horas de molho e somente após, você deve triturar as amêndoas, sem ficar muito fina.
Adicionar todos os ingredientes a seguir picando grosseiramente a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta de Jamaica, o aipo, o coentro, o funcho, a cebolinha, e adicionar também o tempero baiano e o sal.
Quando terminar de triturar, verifique se a mistura estiver muita seca, acrescentar metade de um tomate.
Pegar uma esteira de bambu para auxiliar na montagem do sushi. Abra uma folha de Nori, laminar o espinafre espalhando em cima da Alga e adicionar meia xícara da mistura processada por cima do espinafre.
Laminar um pequeno pedaço de tomate, acrescentar sobre os ingredientes, e com um laminador de legumes, fazer tirar finas de abobora e gengibre cobrindo toda a mistura.
Por último, laminar duas fatias finas de abacaxi e com a ajuda do bambu enrole o sushi.
Passar um tomate sem pele para garantir que o sushi vai fechar .Cortar em rodelas de 1 centímetro e esta pronto para ser servido.
Primeiro deixar as amêndoas por 12 horas de molho e somente após, você deve triturar as amêndoas, sem ficar muito fina.
Adicionar todos os ingredientes a seguir picando grosseiramente a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta de Jamaica, o aipo, o coentro, o funcho, a cebolinha, e adicionar também o tempero baiano e o sal.
Quando terminar de triturar, verifique se a mistura estiver muita seca, acrescentar metade de um tomate.
Pegar uma esteira de bambu para auxiliar na montagem do sushi. Abra uma folha de Nori, laminar o espinafre espalhando em cima da Alga e adicionar meia xícara da mistura processada por cima do espinafre.
Laminar um pequeno pedaço de tomate, acrescentar sobre os ingredientes, e com um laminador de legumes, fazer tirar finas de abobora e gengibre cobrindo toda a mistura.
Por último, laminar duas fatias finas de abacaxi e com a ajuda do bambu enrole o sushi.
Passar um tomate sem pele para garantir que o sushi vai fechar .Cortar em rodelas de 1 centímetro e esta pronto para ser servido.