Receita por: NAMU
4 porções
Cansou de comer alimentos industrializados e nada nutritivos? Neste vídeo, a chef de alimentação funcional Flávia Carnicelli ensina como fazer um bolinho orgânico de cacau e tâmaras, ótimo para o café da tarde. A profissional ainda ensina o passo a passo de um sorvete natural de banana sem açúcar. Ficou com água na boca?
*Para assistir o sorvete vá para 6:20
Se você quer aprender mais receitas saudáveis, conheça o curso Sobremesas veganas. Saiba mais aqui.
Descascar as bananas, cortar em rodelas e colocar no freezer até ficarem bem congeladas.
Bater no liquidificador o iogurte, o mel e a noz-moscada.
Despejar numa travessa e levar ao freezer.
Retirar do freezer e servir imediatamente.
Descascar as bananas, cortar em rodelas e colocar no freezer até ficarem bem congeladas.
Bater no liquidificador o iogurte, o mel e a noz-moscada.
Despejar numa travessa e levar ao freezer.
Retirar do freezer e servir imediatamente.