Receita por: NAMU
6 porções
Pudim indiano com especiarias como açafrão e cardamomo. Delicioso e muito fácil de fazer.
Dissolver o açafrão espanhol em duas colheres de sopa de água fervendo.
Colocar o iogurte, o leite condensado e o açafrão dissolvido em água em uma tigela média.
Acrescentar as sementes do cardamomo moídas e as raspas de limão. Misturar bem.
Distribuir em louças que possam ir ao forno.
Levar ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até que estejam firmes, depende do tamanho das louças escolhidas. Cuidado pois se passar do ponto pode talhar.
Retirar do forno, esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Servir com raspas de limão por cima.
Dissolver o açafrão espanhol em duas colheres de sopa de água fervendo.
Colocar o iogurte, o leite condensado e o açafrão dissolvido em água em uma tigela média.
Acrescentar as sementes do cardamomo moídas e as raspas de limão. Misturar bem.
Distribuir em louças que possam ir ao forno.
Levar ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até que estejam firmes, depende do tamanho das louças escolhidas. Cuidado pois se passar do ponto pode talhar.
Retirar do forno, esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Servir com raspas de limão por cima.