Receita por: NAMU
4 porções
Você conhece as propriedades do inhame? Rico em potássio e vitaminas, o inhame é um alimento leve e perfeito para fazer sopas e cremes no inverno.
Entre os principais benefícios do tubérculo estão: aumento de energia, auxílio no ganho de massa magra, regulação do intestino, etc.
Quer aprender receitas incríveis com alimentos saudáveis, como o inhame, e sem sair da sua casa? Conheça os cursos online de gastronomia do Namu e fique por dentro do mundo da alimentação equilibrada e qualidade de vida. Saiba mais:
Descascar o inhame e cozinhar na água ou caldo de legumes com sal.
Em uma panela, esquentar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o missô e o açafrão em pó e refogar.
Juntar o refogado ao inhame e bater no liquidificador.
Ajustar a quantidade de sal e retornar à panela para aquecer antes de servir.
Salpicar a cebolinha por cima antes de servir.
Descascar o inhame e cozinhar na água ou caldo de legumes com sal.
Em uma panela, esquentar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o missô e o açafrão em pó e refogar.
Juntar o refogado ao inhame e bater no liquidificador.
Ajustar a quantidade de sal e retornar à panela para aquecer antes de servir.
Salpicar a cebolinha por cima antes de servir.