Receita por: NAMU
2 porções
Conceição Trucom ensina uma receita deliciosa, crudívora e vegana. Ela pode ser feita com frutas da estação, ou qualquer outra da sua preferência. A chia, semente super nutritiva e versátil, dá mais textura e cor à sobremesa. Uma dica é servir o creme como cobertura de salada de fruta, bolo ou sorvete. Delicioso, não?
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Cortar a manga em cubos e retirar a polpa do maracujá. Reservar.
Utilizar um saquinho de voal ou um pano com furinhos e elástico para extrair toda a polpa das frutas. Saiba como fazer acessando o vídeo aqui.
Dispor o saquinho sobre uma travessa e despejar a manga dentro.
Acrescentar a polpa do maracujá.
Espremer delicadamente com as mãos até extrair toda a polpa das frutas.
Acrescentar a chia ao creme de frutas.
Misturar bem e esperar espessar. Servir sobre frutas, iogurte, bolos e tortas.
Cortar a manga em cubos e retirar a polpa do maracujá. Reservar.
Utilizar um saquinho de voal ou um pano com furinhos e elástico para extrair toda a polpa das frutas. Saiba como fazer acessando o vídeo aqui.
Dispor o saquinho sobre uma travessa e despejar a manga dentro.
Acrescentar a polpa do maracujá.
Espremer delicadamente com as mãos até extrair toda a polpa das frutas.
Acrescentar a chia ao creme de frutas.
Misturar bem e esperar espessar. Servir sobre frutas, iogurte, bolos e tortas.