Receita por: NAMU
6 porções
A terapeuta ayurvédica Fabiana Branco Lara ensina a prepara um delicioso chá de maçã com hibisco. Essa bebida é voltada para as pessoas com as característica do dosha pitta, ou seja, pessoas ativas, críticas e muito competitivas.
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Escolher entre as três opções de maçã para fazer o chá: a fresca, a seca ou o suco concentrado de maçã.
Se escolher a versão do chá com maçã seca, deixar de molho em água mineral por duas horas.
Se escolher a versão do chá com a maçã fresca, cortá-la em pedaços médios e ferver em água por aproximadamente cinco minutos.
Colocar meio litro de água para ferver, mas não deixar entrar em ebulição, apenas levantar algumas bolhinhas. Quando isso ocorrer, coloque a água em uma jarra.
Colocar o hibisco na água quente e misturar. Tampar e deixar descansar por cinco minutos. Depois, misturar com o chá de maça
Coar o chá.
Servir o chá. Para deixar ainda mais saboroso, coloque pedaços de maçã seca ou fresca no fundo da xícara.
Escolher entre as três opções de maçã para fazer o chá: a fresca, a seca ou o suco concentrado de maçã.
Se escolher a versão do chá com maçã seca, deixar de molho em água mineral por duas horas.
Se escolher a versão do chá com a maçã fresca, cortá-la em pedaços médios e ferver em água por aproximadamente cinco minutos.
Colocar meio litro de água para ferver, mas não deixar entrar em ebulição, apenas levantar algumas bolhinhas. Quando isso ocorrer, coloque a água em uma jarra.
Colocar o hibisco na água quente e misturar. Tampar e deixar descansar por cinco minutos. Depois, misturar com o chá de maça
Coar o chá.
Servir o chá. Para deixar ainda mais saboroso, coloque pedaços de maçã seca ou fresca no fundo da xícara.