Receita por: NAMU
2 porções
Berinjela recheada com cogumelos e amêndoas, um prato sofisticado e muito saboroso.
Lavar e fatiar os cogumelos.
Picar a cebola e o alho.
Picar as amêndoas.
Picar a salsinha e a cebolinha.
Depois de cozida, abrir a berinjela ao meio, retirar parte da polpa com uma faca e reservar.
Picar a polpa da berinjela.
Aquecer o azeite em uma panela para refogar a cebola e o alho.
Adicionar os cogumelos e refogá-los bem. Acrescentar a polpa picada.
Adicionar em uma tigela a polpa da berinjela com os cogumelos refogados aos demais ingredientes.
Misturar bem e ajustar o tempero.
Untar uma forma com um pouco de azeite e colocar as metades de berinjela. Recheá-las com os cogumelos e as amêndoas.
Polvilhar a farinha de rosca sobre o recheio.
Polvilhar o queijo ralado sobre a farinha de rosca.
Assar em forno médio até dourar.
Lavar e fatiar os cogumelos.
Picar a cebola e o alho.
Picar as amêndoas.
Picar a salsinha e a cebolinha.
Depois de cozida, abrir a berinjela ao meio, retirar parte da polpa com uma faca e reservar.
Picar a polpa da berinjela.
Aquecer o azeite em uma panela para refogar a cebola e o alho.
Adicionar os cogumelos e refogá-los bem. Acrescentar a polpa picada.
Adicionar em uma tigela a polpa da berinjela com os cogumelos refogados aos demais ingredientes.
Misturar bem e ajustar o tempero.
Untar uma forma com um pouco de azeite e colocar as metades de berinjela. Recheá-las com os cogumelos e as amêndoas.
Polvilhar a farinha de rosca sobre o recheio.
Polvilhar o queijo ralado sobre a farinha de rosca.
Assar em forno médio até dourar.