fbpx
Logo portal NAMU
Sucos/ShakesViva

Receitas

Soda de frutas

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Silvia Corbucci ensina como preparar uma bebida de frutas gasosa e super natural.

INGREDIENTES

  • uva, 400 grama
  • água mineral, 1000 grama
  • fermento biológico seco, 0,25 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 215.38
  • Carboidratos 54.69
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.86
  • Saturada 0.20
  • Proteina 3.44
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar as uvas sem o talo no liqüidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar a água e bater ligeiramente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Coar o suco de uva para retirar pele e sementes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar em uma garrafinha de plástico com tampa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o fermento biológico seco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Sacudir a garrafa e fechar bem. Deixar fermentar em temperatura ambiente de 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Verificar de acordo com a resistência da garrafa. Se estiver bem dura, já está pronto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Depois de fermentada, guardar na geladeira por até 3 semanas. Abrir a garrafa com cuidado, pois a bebida apresentará um gás natural e pode escorrer bastante.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Servir gelada logo após aberta.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *