Receita por: NAMU
6 porções
Silvia Corbucci ensina como preparar uma bebida de frutas gasosa e super natural.
Colocar as uvas sem o talo no liqüidificador.
Adicionar a água e bater ligeiramente.
Coar o suco de uva para retirar pele e sementes.
Colocar em uma garrafinha de plástico com tampa.
Adicionar o fermento biológico seco.
Sacudir a garrafa e fechar bem. Deixar fermentar em temperatura ambiente de 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Verificar de acordo com a resistência da garrafa. Se estiver bem dura, já está pronto.
Depois de fermentada, guardar na geladeira por até 3 semanas. Abrir a garrafa com cuidado, pois a bebida apresentará um gás natural e pode escorrer bastante.
Servir gelada logo após aberta.
Colocar as uvas sem o talo no liqüidificador.
Adicionar a água e bater ligeiramente.
Coar o suco de uva para retirar pele e sementes.
Colocar em uma garrafinha de plástico com tampa.
Adicionar o fermento biológico seco.
Sacudir a garrafa e fechar bem. Deixar fermentar em temperatura ambiente de 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Verificar de acordo com a resistência da garrafa. Se estiver bem dura, já está pronto.
Depois de fermentada, guardar na geladeira por até 3 semanas. Abrir a garrafa com cuidado, pois a bebida apresentará um gás natural e pode escorrer bastante.
Servir gelada logo após aberta.