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Smoothie antiestresse

Você já deve ter ouvido falar dos benefícios da castanha-do-pará. A pequena oleaginosa possui nutrientes capazes de controlar a pressão arterial, quando consumida na medida certa; fortalecer o sistema imunológico; melhorar as ações do cérebro; e proporcionar um grande bem-estar.

Nesta receita, a chef Carina Müller ensina como fazer uma bebida cremosa, refrescante e, o melhor, sem lactose, ótimo para quem tem restrição alimentar e/ou não consome ingredientes de origem animal.


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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
2070.92 125.56 0.00 161.15 33.13 34.97
Ingredientes
castanha-do-pará
2 xicara
framboesa
1 xicara
polpa do coco verde
1 xicara
uvas-passas
0,5 xicara
água de coco
4 copo
Modo de preparo
Deixar as castanhas-do-pará de molho em água filtrada de um dia para o outro.
Desprezar a água do molho e colocar as castanhas no liquidificador com as framboesas, a polpa do coco verde, as uvas-passas e a água de coco.
Bater até ficar bem homogêneo.
Coar no saquinho de voal espremendo a polpa até tirar todo o excesso de liquido. Reservar o resíduo para outras receitas ao seu gosto.
Servir o smoothie imediatamente. A receita pode ser armazenada em geladeira por no máximo dois dias.
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