fbpx
Logo portal NAMU
AçúcarGeraisLactoseSobremesas

Alimentação

Pudim de tapioca com chia

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

25 min

icone talheres receitas Namu

20 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A chefe Keli Bettiol ensina como preparar uma sobremesa funcional sem glúten, com pouco açúcar e de rápido preparo.

INGREDIENTES

  • Leite desnatado, 400 ml
  • água, 200 ml
  • tapioca granulada, 250 gramas
  • leite de coco light, 200 ml
  • chia, 10 gramas
  • açúcar demerara orgânico, 150 gramas
  • creme de leite light, 100 gramas
  • coco seco, 80 gramas
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2332.91
  • Carboidratos 399.02
  • Açúcar 150.00
  • Gordura 80.14
  • Saturada 62.57
  • Proteina 11.05
  • Lipídio 80,14
  • Colesterol 21
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Ferver o leite, adicioná-lo à tapioca granulada em uma bacia e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar água à mistura mexendo bem para homogeneizar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Aproveitar os dez minutos necessários para a hidratação da massa para organizar os outros ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Acrescentar o coco seco, a chia e o açúcar e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o leite de coco e o creme de leite mexendo bem até obter um creme firme.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Colocar o creme em uma forma para pudim umedecida e levar à geladeira por duas horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Desenformar em um prato grande e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *