Receita por: NAMU
2 porções
A terapeuta ayurvédica Fabiana Branco Lara, ensina como preparar uma bebida nutritiva e muito saborosa à base de amêndoas!
Deixar as amêndoas de molho em água por pelo menos 8 horas.
Desprezar a água do molho das amêndoas e colocar no liquidificador com a água mineral.
Cortar a fava de baunilha ao meio e raspar com uma faca para retirar as sementes de dentro, juntar às amêndoas e à água.
Bater tudo no liquidificador.
Coar com um pano de prato ou um saquinho de voal.
Aproveitar o resíduo de amêndoas que fica no pano para mingaus, recheios, bolos e etc.
Servir.
Deixar as amêndoas de molho em água por pelo menos 8 horas.
Desprezar a água do molho das amêndoas e colocar no liquidificador com a água mineral.
Cortar a fava de baunilha ao meio e raspar com uma faca para retirar as sementes de dentro, juntar às amêndoas e à água.
Bater tudo no liquidificador.
Coar com um pano de prato ou um saquinho de voal.
Aproveitar o resíduo de amêndoas que fica no pano para mingaus, recheios, bolos e etc.
Servir.