fbpx
Logo portal NAMU
Gerais

Gerais

Leite de amêndoas e baunilha

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

15 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A terapeuta ayurvédica Fabiana Branco Lara, ensina como preparar uma bebida nutritiva e muito saborosa à base de amêndoas!

INGREDIENTES

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 645.11
  • Carboidratos 39.63
  • Açúcar 19.00
  • Gordura 49.44
  • Saturada 3.73
  • Proteina 21.37
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Deixar as amêndoas de molho em água por pelo menos 8 horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Desprezar a água do molho das amêndoas e colocar no liquidificador com a água mineral.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Cortar a fava de baunilha ao meio e raspar com uma faca para retirar as sementes de dentro, juntar às amêndoas e à água.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Bater tudo no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Coar com um pano de prato ou um saquinho de voal.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Aproveitar o resíduo de amêndoas que fica no pano para mingaus, recheios, bolos e etc.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *