Receita por: NAMU
2 porções
A terapeuta ayurvédica Caru Alencar ensina a preparar lassi, uma deliciosa bebida indiana a base de iogurte e especiarias.
Quer saber mais receitas de várias culturas? Inscreva-se no curso Volta ao mundo com a culinária vegetariana com a chef Natália Werutsky do NAMU Cursos e explore a culinária de diversos países: http://bit.ly/1X1E6w4
Tirar as sementes de cardamomo das favas.
Colocar o iogurte no liquidificador com a água e bater para homogeneizar.
Adicionar as especiarias: o coentro em pó, o hortelã, o cardamomo e as tâmaras. Bater bem.
Servir.
Tirar as sementes de cardamomo das favas.
Colocar o iogurte no liquidificador com a água e bater para homogeneizar.
Adicionar as especiarias: o coentro em pó, o hortelã, o cardamomo e as tâmaras. Bater bem.
Servir.