fbpx
Logo portal NAMU
AyurvédicaLactoseSucos/Shakes

Ayurvédica

Lassi

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

10 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A terapeuta ayurvédica Caru Alencar ensina a preparar lassi, uma deliciosa bebida indiana a base de iogurte e especiarias.

Quer saber mais receitas de várias culturas? Inscreva-se no curso Volta ao mundo com a culinária vegetariana com a chef Natália Werutsky do NAMU Cursos e explore a culinária de diversos países: http://bit.ly/1X1E6w4

INGREDIENTES

  • cardamomo, 2 unidade
  • hortelã, 5 folha
  • coentro em pó, 1 colher-cha
  • tâmara sem caroço, 3 unidade
  • iogurte natural integral, 1 copo
  • água, 1 copo
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 162.68
  • Carboidratos 19.80
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 6.11
  • Saturada 3.62
  • Proteina 8.88
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Tirar as sementes de cardamomo das favas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar o iogurte no liquidificador com a água e bater para homogeneizar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar as especiarias: o coentro em pó, o hortelã, o cardamomo e as tâmaras. Bater bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *