Receita por: NAMU
2 porções
A especialista em alimentação viva Sheila Waligora prepara uma bebida poderosa para ativar a circulação e melhorar a digestão. Feito com gengibre, rico em vitaminas C e B6, mel e limão, o elixir tem origem na medicina ayurveda. A receita tem uma poderosa atuação para ativar o fogo digestivo e serve para qualquer tipo de pessoas, principalmente as que têm problemas de digestão.
O ideal é tomar uma dose de meio copo meia hora ou 15 minutos antes das refeições.
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Ralar o gengibre.
Espremer o gengibre ralado e colocar o caldo em uma tigela de louça ou vidro de preferência.
Cortar o limão siciliano.
Espremer o limão dentro da tigela.
Cortar os outros limões e espremer também na tigela.
Adicionar o mel e misturar bem.
O aspecto é de um liquido turvo e amarelado.
Acrescentar a pimenta cayena e misturar bem.
Servir.
Ralar o gengibre.
Espremer o gengibre ralado e colocar o caldo em uma tigela de louça ou vidro de preferência.
Cortar o limão siciliano.
Espremer o limão dentro da tigela.
Cortar os outros limões e espremer também na tigela.
Adicionar o mel e misturar bem.
O aspecto é de um liquido turvo e amarelado.
Acrescentar a pimenta cayena e misturar bem.
Servir.