Chef Filomena Chiarella ensina receita de ciambelle
Receitas criadas especialmente para você!
20 min
2 porções
Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.
O ciambelle é um doce típico italiano, feito à base de massa de macarrão. Nessa receita simples da chef Filomena Chiarella, a massa de farinha e ovos é frita e depois banhada em mel quente. Além de delicioso quando fresco, o doce se conserva crocante e saboroso mesmo dias depois do preparo. Para acompanhar, a chef recomenda sorvete de limão siciliano, mas deixa claro: o ciambelle vai bem de qualquer maneira.
INGREDIENTES
farinha de trigo branca, 100 gramasovo, 2 unidademel, 2 copoóleo de girassol, 3 copo
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Calorias 517.78Carboidratos 78.23Açúcar Gordura 9.29
Saturada 3.01Proteina 22.80Lipídio 0Colesterol 356
MODO DE PREPARO
Não foi possível obter as fotos de passo a passo.
MODO DE PREPARO
Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.