fbpx
Logo portal NAMU
SobremesasViva

Receitas

Brownie vivo

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

40 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Daniela Lisboa ensina uma receita deliciosa de brownie em sua versão viva.

INGREDIENTES

  • noz pecã, 1,5 xicara
  • avelã, 1,5 xicara
  • tâmara sem caroço, 2,5 xicara
  • nibs de cacau, 3/4 xicara
  • cacau em pó, 1/2 xicara
  • agave, 1/4 xicara
  • óleo de coco, 1/4 xicara
  • sal, 1 colhercafe
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 3611.10
  • Carboidratos 337.32
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 254.66
  • Saturada 62.17
  • Proteina 48.14
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Deixar as nozes, a avelã e uma xícara de tâmaras de molho em água por pelo menos 4 horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Picar o restante das tâmaras em cubinhos pequenos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Escorrer as nozes pecã, as avelãs e as tâmaras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar as nozes e as avelãs no processador e bater até que fique bem triturado, mas ainda com pedacinhos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Processar as tâmaras que estavam de molho, sem a água, até que se obtenha uma pasta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Misturar as nozes e avelãs processadas com a pasta de tâmaras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Bater os nibs de cacau no liquidificador para que fique como uma farinha de cacau.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Juntar a farinha de cacau nibs à mistura de nozes com avelã e tâmaras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Adicionar as tâmaras picadas em cubinhos à mistura anterior e uma pitada de sal.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Misturar com as mãos até que fique tudo bem incorporado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Distribuir a massa em um refratário de vidro e apertar bem com as mãos para que fique compacto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Em outro recipiente misturar o óleo de coco com o cacau em pó, uma pitada de sal e o agave.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Espalhar a cobertura de cacau e óleo de coco sobre a massa compacta no refratário. Levar à geladeira por pelo menos 30 minutos para que a cobertura fique dura. Cortar e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *