Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Berinjela recheada

Berinjela recheada

Berinjela recheada com cogumelos e amêndoas, um prato sofisticado e muito saboroso.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1302.67 94.51 0.00 85.27 19.69 52.99
Ingredientes
berinjela
1 unidade
cebola
1 unidade
alho
2 dente
azeite de oliva extra virgem
4 colher-sopa
cogumelo paris
200 gramas
farinha de rosca
4 colher-sopa
salsinha
4 colher-sopa
parmesão
4 colher-sopa
pimenta-do-reino preta em pó
1/2 colhercafe
sal
2 colher-cha
amêndoa crua
1/2 xicara
cebolinha fresca
3 colher-sopa
Modo de preparo
Lavar e fatiar os cogumelos.
Picar a cebola e o alho.
Picar as amêndoas.
Picar a salsinha e a cebolinha.
Depois de cozida, abrir a berinjela ao meio, retirar parte da polpa com uma faca e reservar.
Picar a polpa da berinjela.
Aquecer o azeite em uma panela para refogar a cebola e o alho.
Adicionar os cogumelos e refogá-los bem. Acrescentar a polpa picada.
Adicionar em uma tigela a polpa da berinjela com os cogumelos refogados aos demais ingredientes.
Misturar bem e ajustar o tempero.
Untar uma forma com um pouco de azeite e colocar as metades de berinjela. Recheá-las com os cogumelos e as amêndoas.
Polvilhar a farinha de rosca sobre o recheio.
Polvilhar o queijo ralado sobre a farinha de rosca.
Assar em forno médio até dourar.
Receitas relacionadas
Cheesecake

Dietas

Funcionais, Vegetariana

Não Contém

Carnes

Tipos

Sobremesas

Creme de inhame

Dietas

Vegetariana, Detox

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Sopas

Sushi vivo

Dietas

Viva, Vegetariana

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Entradas

Salada de trigo germinado

Dietas

Viva, Funcionais, Vegetariana

Não Contém

Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Entradas, Saladas, Para Acompanhar