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Berinjela recheada

Berinjela recheada

Berinjela recheada com cogumelos e amêndoas, um prato sofisticado e muito saboroso.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1302.67 94.51 0.00 85.27 19.69 52.99
Ingredientes
berinjela
1 unidade
cebola
1 unidade
alho
2 dente
azeite de oliva extra virgem
4 colher-sopa
cogumelo paris
200 gramas
farinha de rosca
4 colher-sopa
salsinha
4 colher-sopa
parmesão
4 colher-sopa
pimenta-do-reino preta em pó
1/2 colhercafe
sal
2 colher-cha
amêndoa crua
1/2 xicara
cebolinha fresca
3 colher-sopa
Modo de preparo
Lavar e fatiar os cogumelos.
Picar a cebola e o alho.
Picar as amêndoas.
Picar a salsinha e a cebolinha.
Depois de cozida, abrir a berinjela ao meio, retirar parte da polpa com uma faca e reservar.
Picar a polpa da berinjela.
Aquecer o azeite em uma panela para refogar a cebola e o alho.
Adicionar os cogumelos e refogá-los bem. Acrescentar a polpa picada.
Adicionar em uma tigela a polpa da berinjela com os cogumelos refogados aos demais ingredientes.
Misturar bem e ajustar o tempero.
Untar uma forma com um pouco de azeite e colocar as metades de berinjela. Recheá-las com os cogumelos e as amêndoas.
Polvilhar a farinha de rosca sobre o recheio.
Polvilhar o queijo ralado sobre a farinha de rosca.
Assar em forno médio até dourar.
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