É difícil ser vegano?

“Comida vegana é o que a terra dá: feijão, arroz, coco, castanha. E isso tudo você transforma em mousse de chocolate e em requeijão”, declara a apresentadora Alana Rox

O veganismo é um dos assuntos mais abordados na atualidade. No entanto, esse estilo de vida ainda sofre com a propagação de muitos mitos. Nesta entrevista, a apresentadora Alana Rox fala sobre o veganismo e como é fácil aderi-lo.

“Comida vegana é o que a terra dá: feijão, arroz, coco, castanha. E isso tudo você transforma em mousse de chocolate, em requeijão, um aipim em requeijão. Tudo pode ser feito com o que você tem, e isso tudo tem em qualquer cidade”, declara a apresentadora.

Alana ainda fala sobre como a internet ajuda a ter mais acesso a informação quando o assunto é alimentação e vida animal. “Existe uma pesquisa que quase 50%  volta atrás, porque vai no médico desinformado, que vai dizer que você precisa comer. Aí você vai falar: eu tentei. Não tentou! Tentou errado”, acrescenta.

Assista a entrevista completa.

Veja também

Conheça o curso online Menu vegano completo com a chef Luna Passeri

Equipe
Entrevista: Luana Viegas
Cinegrafista: George Bento
Produção: Flávia Molina

Créditos