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Torta de banana sem gluten

Torta de banana sem gluten

A banana é uma ótima opção por ser um ingrediente prático e rico em potássio, manganês e carboidratos.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
5228.86 845.33 192.00 196.50 21.19 50.00 196,515,52
Ingredientes
quinoa em flocos
2 xicara
farinha de arroz
2 xicara
açúcar mascavo
1 xicara
óleo de girassol
1 xicara
banana
700 gramas
leite de amêndoas
1/2 xicara
açúcar mascavo
2 colher-sopa
ovo
2 unidade
canela em pó
1 colher-sopa
Modo de preparo
Colocar na bacia os flocos de quinoa, a farinha e o açúcar mascavo. Misturar tudo, acrescentar o óleo aos poucos fazendo uma farofa e reservar. Coloque um pouco de água se necessário.
Misturar todos os líquidos em outra bacia mexendo com um fouet e reservar.
Colocar a metade da massa em uma forma redonda de fundo removível cobrindo apenas o fundo da torta com a ajuda de uma colher.
Cortar as bananas de forma longitudinal e preencher o fundo que foi forrado. Cortar as ameixas em cubos e espalhar sobre as bananas. Repetir a montagem colocando a outra metade da farofa e o restante das bananas.
Colocar parte da canela no liquido reservado e espalhar sobre as bananas.
Polvilhar a outra parte da canela por cima da torta antes de assar.
Assar à 170 °C por 30 minutos ou até dourar e servir.
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