Receita por: NAMU
2 porções
Já ouviu falar em suco verde? A bebida é famosa por pessoas que aderem a “dieta detox” e procuram uma maneira saudável de desintoxicar o organismo. Nesta receita, a chef Carina Müller faz uma versão do suco repleta de fibras vitaminas e minerais. Para isso, utiliza frutas, legumes, verduras e linhaça. “O suco verde pode suprir, logo pela manhã, vitaminas, minerais e proteínas que o corpo necessita”, declara Müller. De acordo com a chef, é possível preparar a bebida com qualquer ingrediente, mas tem um essencial que sempre deve estar presente: a maça, pois contém muitas fibras.
Descascar as laranjas, cortar em cruz e retirar as sementes. Cortar a maçã também em cruz e retirar as sementes e o caule.
Colocar os ingredientes na ordem de quantidade de água no liquidificador: primeiro a laranja, depois o pepino e em seguida a maçã. Adicionar a linhaça e o gengibre.
Com o liquidificador ligado, colocar a couve e a alface aos poucos, empurrando com a cenoura para auxiliar a bater.
Cortar meia cenoura e adicionar aos poucos juntamente com as folhas de hortelã e a salsinha.
Coar a mistura em um saquinho de voal e espremer até retirar todo o líquido. Desprezar o bagaço.
Servir.
Descascar as laranjas, cortar em cruz e retirar as sementes. Cortar a maçã também em cruz e retirar as sementes e o caule.
Colocar os ingredientes na ordem de quantidade de água no liquidificador: primeiro a laranja, depois o pepino e em seguida a maçã. Adicionar a linhaça e o gengibre.
Com o liquidificador ligado, colocar a couve e a alface aos poucos, empurrando com a cenoura para auxiliar a bater.
Cortar meia cenoura e adicionar aos poucos juntamente com as folhas de hortelã e a salsinha.
Coar a mistura em um saquinho de voal e espremer até retirar todo o líquido. Desprezar o bagaço.
Servir.