Receita por: NAMU
4 porções
Alimentos germinados são ótimos aliados da saúde. Ricos em fibras e substâncias antioxidantes, ajudam a regular o intestino e a prevenir doenças. Esta salada é prepara com trigo germinado e pode servir de acompanhamento, entrada ou até prato principal. Aprenda o passo a passo:
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Colocar o trigo em grão de molho em água filtrada por pelo menos 24 horas. Trocar regularmente a água e reservar em local seco, arejado e longe da luz do sol.
Transferir para uma peneira quando brotar um pequena pontinha branca nos grãos e enxaguar pelo menos três vezes ao dia por mais dois dias. Proteger com uma tela para proteger.
Deixar as uvas-passas de molho em água por pelo menos 15 minutos.
Picar o abacaxi em cubos.
Picar o salsão em cubos.
Picar o pimentão vermelho em cubos e o coentro.
Colocar em uma tigela o melado de cana, o sal, o suco de limão e o azeite e misturar bem com um batedor.
Juntar todos os ingredientes em outra tigela e adicionar o molho. Misturar bem.
Ajeitar as folhas de alface no prato e colocar a salada de trigo germinado por cima.
Colocar o trigo em grão de molho em água filtrada por pelo menos 24 horas. Trocar regularmente a água e reservar em local seco, arejado e longe da luz do sol.
Transferir para uma peneira quando brotar um pequena pontinha branca nos grãos e enxaguar pelo menos três vezes ao dia por mais dois dias. Proteger com uma tela para proteger.
Deixar as uvas-passas de molho em água por pelo menos 15 minutos.
Picar o abacaxi em cubos.
Picar o salsão em cubos.
Picar o pimentão vermelho em cubos e o coentro.
Colocar em uma tigela o melado de cana, o sal, o suco de limão e o azeite e misturar bem com um batedor.
Juntar todos os ingredientes em outra tigela e adicionar o molho. Misturar bem.
Ajeitar as folhas de alface no prato e colocar a salada de trigo germinado por cima.