Receita por: NAMU
6 porções
Primeira receita do menu marroquino de salada, ótima como opção de entrada para uma refeição sofisticada e deliciosa.
Lavar, descascar e ralar as beterrabas.
Lavar, descascar e cortar a manga em cubos médios.
Descascar o alho e amassar com a faca. Lavar e picar a hortelã.
Em uma tigela misturar o iogurte com a hortelã picada, o alho amassado, o suco de limão, o suco de laranja, o azeite e a água de flor de laranjeira (se não achar, usar apenas raspinhas de laranja).
Temperar a beterraba com 2/3 do molho e misturar.
Levar à geladeira por 15 minutos para esfriar antes de servir. Dispor a beterraba temperada em um prato e os cubos de manga por cima. Finalizar com o restante do molho e decorar com folhas de hortelã.
Lavar, descascar e ralar as beterrabas.
Lavar, descascar e cortar a manga em cubos médios.
Descascar o alho e amassar com a faca. Lavar e picar a hortelã.
Em uma tigela misturar o iogurte com a hortelã picada, o alho amassado, o suco de limão, o suco de laranja, o azeite e a água de flor de laranjeira (se não achar, usar apenas raspinhas de laranja).
Temperar a beterraba com 2/3 do molho e misturar.
Levar à geladeira por 15 minutos para esfriar antes de servir. Dispor a beterraba temperada em um prato e os cubos de manga por cima. Finalizar com o restante do molho e decorar com folhas de hortelã.