fbpx
Logo portal NAMU
LactoseMacrobióticaSaladas

Lactose

Salada de beterraba e manga

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Primeira receita do menu marroquino de salada, ótima como opção de entrada para uma refeição sofisticada e deliciosa. 

 

INGREDIENTES

  • beterraba, 2 unidade
  • manga, 1 unidade
  • alho, 1 dente
  • hortelã, 10 folha
  • limão, 1/2 unidade
  • sal, 1/2 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 1 colher-sopa
  • iogurte natural integral, 2 colher-sopa
  • laranja, 2 unidade,água de flor de laranjeira, 1 colhercafe
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 464.19
  • Carboidratos 90.49
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 10.45
  • Saturada 2.12
  • Proteina 12.09
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar, descascar e ralar as beterrabas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Lavar, descascar e cortar a manga em cubos médios.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Descascar o alho e amassar com a faca. Lavar e picar a hortelã.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Em uma tigela misturar o iogurte com a hortelã picada, o alho amassado, o suco de limão, o suco de laranja, o azeite e a água de flor de laranjeira (se não achar, usar apenas raspinhas de laranja).

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Temperar a beterraba com 2/3 do molho e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Levar à geladeira por 15 minutos para esfriar antes de servir. Dispor a beterraba temperada em um prato e os cubos de manga por cima. Finalizar com o restante do molho e decorar com folhas de hortelã.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *