Receita por: NAMU
6 porções
Já experimentou quiche? Normalmente, é possível encontrar o prato recheado com bacon, queijo e outros tipos de alimentos industrializados. Nesta receita, a chef Conceição Trucom demonstra uma versão de quiche somente com ingredientes naturais, ótimo para quem deseja ter um cardápio mais leve e equilibrado.
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Deixar o amendoim de molho em água por quatro horas e escorrer.
Descascar o inhame e cortar em pedaços grandes.
Descascar o alho e cortá-lo. Cortar o limão ao meio.
Colocar no processador o amendoim, o inhame, uma pitada de sal, 15 gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta-do-reino preta.
Processar até adquirir consistência homogênea e lisa.
Espalhar a massa sobre uma forma de torta com as mãos.
Fazer furinhos na massa com um garfo. Expor à luz solar da manhã ou levar ao forno pré-aquecido, porém desligado por 20 minutos aproximadamente.
Cortar o pepino em fatias finas.
Temperar o pepino com sal, pimenta, limão e misturar bem com as mãos.
Abrir os abacates.
Amassar os abacates com um garfo e temperar com sal e limão.
Cortar os cogumelos em fatias finas e temperar com sal, pimenta-do-reino preta e gotas de suco de limão. Misturar bem com as mãos.
Retirar a massa do sol ou do forno.
Espalhar o pepino marinado sobre a massa.
Espalhar o abacate amassado sobre o pepino.
Distribuir os cogumelos sobre o creme de abacate.
Deixar o amendoim de molho em água por quatro horas e escorrer.
Descascar o inhame e cortar em pedaços grandes.
Descascar o alho e cortá-lo. Cortar o limão ao meio.
Colocar no processador o amendoim, o inhame, uma pitada de sal, 15 gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta-do-reino preta.
Processar até adquirir consistência homogênea e lisa.
Espalhar a massa sobre uma forma de torta com as mãos.
Fazer furinhos na massa com um garfo. Expor à luz solar da manhã ou levar ao forno pré-aquecido, porém desligado por 20 minutos aproximadamente.
Cortar o pepino em fatias finas.
Temperar o pepino com sal, pimenta, limão e misturar bem com as mãos.
Abrir os abacates.
Amassar os abacates com um garfo e temperar com sal e limão.
Cortar os cogumelos em fatias finas e temperar com sal, pimenta-do-reino preta e gotas de suco de limão. Misturar bem com as mãos.
Retirar a massa do sol ou do forno.
Espalhar o pepino marinado sobre a massa.
Espalhar o abacate amassado sobre o pepino.
Distribuir os cogumelos sobre o creme de abacate.