Receita por: NAMU
20 porções
A chefe Keli Bettiol ensina como preparar uma sobremesa funcional sem glúten, com pouco açúcar e de rápido preparo.
Ferver o leite, adicioná-lo à tapioca granulada em uma bacia e misturar bem.
Adicionar água à mistura mexendo bem para homogeneizar.
Aproveitar os dez minutos necessários para a hidratação da massa para organizar os outros ingredientes.
Acrescentar o coco seco, a chia e o açúcar e misturar.
Adicionar o leite de coco e o creme de leite mexendo bem até obter um creme firme.
Colocar o creme em uma forma para pudim umedecida e levar à geladeira por duas horas.
Desenformar em um prato grande e servir.
Ferver o leite, adicioná-lo à tapioca granulada em uma bacia e misturar bem.
Adicionar água à mistura mexendo bem para homogeneizar.
Aproveitar os dez minutos necessários para a hidratação da massa para organizar os outros ingredientes.
Acrescentar o coco seco, a chia e o açúcar e misturar.
Adicionar o leite de coco e o creme de leite mexendo bem até obter um creme firme.
Colocar o creme em uma forma para pudim umedecida e levar à geladeira por duas horas.
Desenformar em um prato grande e servir.