Já imaginou uma sobremesa funcional e saborosa? O pudim de figo certamente pode entrar nessa lista. O especialista em alimentação crudívora Eduardo Corassa mostra como preparar um doce para os dias mais quentes. A delícia não leva açúcar refinado, lactose e nem nada industrializado, leva apenas dois ingredientes: figo fresco e figo seco. Está curioso? Confira o passo a passo:
- Alimentação
- Cuidados Pessoais
- Estética
- Medicina Integrativa
- Corpo e Mente
- Saúde Mental
- Terapia Integrativa
- Filosofia
- Pré-Socráticos
- Sócrates
- Platão
- Aristóteles
- Epicurismo
- Boécio
- Santo Agostinho
- São Tomás de Aquino
- Empirismo
- Descartes
- Iluminismo
- Marxismo
- Positivismo
- Kant
- Hegel
- Nietzsche
- Fenomenologia
- Existencialismo
- Estruturalismo
- Pós-Modernismo
- Antroposofia
- Budismo
- Taoísmo
- Confucionismo
- Moísmo
- Vedanta
- Yoga
- Sankya
- Filosofia Judaica
- Cabala
- Filosofia Islâmica
- Sufismo
- Filosofia da Educação
- Moradia
- Sustentabilidade
- Viagens e Diversões
Publicidade