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Lactose

Pudim de especiarias

Receita por: NAMU

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40 min

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6 porções

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Pudim indiano com especiarias como açafrão e cardamomo. Delicioso e muito fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • iogurte natural integral, 3 copo
  • leite condensado, 1 copo
  • açafrão (pistilo), 1 colhercafe
  • cardamomo, 1 colhercafe
  • raspas de limão, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1545.45
  • Carboidratos 237.20
  • Açúcar 200.00
  • Gordura 44.52
  • Saturada 27.41
  • Proteina 55.13
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Dissolver o açafrão espanhol em duas colheres de sopa de água fervendo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar o iogurte, o leite condensado e o açafrão dissolvido em água em uma tigela média.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Acrescentar as sementes do cardamomo moídas e as raspas de limão. Misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Distribuir em louças que possam ir ao forno.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Levar ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até que estejam firmes, depende do tamanho das louças escolhidas. Cuidado pois se passar do ponto pode talhar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Retirar do forno, esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Servir com raspas de limão por cima.

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