Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Pimentões marinados

O médico e escritor Alberto Gonzalez, autor do livro "Lugar de médico é na cozinha", ensina a preparar um excelente antepasto vivo. A receita é inspirada na tradição da culinária mediterrânea. Você pode servir essa entrada na sua casa ou em eventos. Para saber mais receitas da culinária crudívora, se inscreva no NAMU Cursos, em Finger foods e entradas – Culinária viva, com a chef Leila D: http://bit.ly/1Yb6HvN

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
315.33 18.71 0.00 26.49 3.99 4.10
Ingredientes
pimentão vermelho
1 unidade
pimentão verde
1 unidade
pimentão amarelo
1 unidade
alho
1 unidade
azeite de oliva extra virgem
0,5 xicara
sal
0,5 colher-cha
mostarda Dijon
1 colher-cha
pimenta-do-reino preta em pó
0,5 colher-cha
limão
1 unidade
missô (pasta de soja fermentada)
1 colher-cha
pesto de manjericão
1 colher-sopa
vinagre balsâmico
1 colher-sopa
cebolinha fresca
1 colher-cha
Modo de preparo
Fatiar todos os pimentões.
Colocá-los em uma tigela com o missô e prensá-los com as mãos até ficarem macios.
Juntar as alcaparras picadas, o pesto, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o suco de limão, a cebolinha, o alho e acrescentar o azeite misturando ao mesmo tempo.
Temperar o pimentão prensado com o molho. Misturar e servir.
Receitas relacionadas
Sushi vivo

Dietas

Viva, Vegetariana

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Entradas

Rejuvelac

Dietas

Viva, Funcionais

Não Contém

Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Sucos/Shakes

Néctar theobroma

Dietas

Viva, Funcionais

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Sucos/Shakes