fbpx
Logo portal NAMU
SobremesasVegana

Receitas

Pera em calda de uva

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

50 min

icone talheres receitas Namu

4 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Sabe aquela famosa, clássica e sofisticada sobremesa de pera ao vinho? Nós a atualizamos numa versão sem álcool e sem açúcar. Feita com suco de uva integral, anis estralado, gengibre, cravo-da-índia e outros sabores.

INGREDIENTES

  • pera, 2 unidade
  • cravo-da índia, 6 unidade
  • canela em pau, 2 unidade
  • anis-estrelado, 2 unidade
  • suco de uva integral, 1 litro
  • gengibre, 20 gramas
  • raspas de limão, 1 colher-cha
  • limão, 1 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 743.40
  • Carboidratos 187.51
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.45
  • Saturada 0.00
  • Proteina 1.94
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Descascar as peras e colocar em uma tigela com água e algumas gotas de limão para não escurecer

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Espetar os cravos-da-índia nas peras.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Em uma panela média, colocar as peras, o suco de uva integral, a canela em pau, o anis estrelado e as raspas de limão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Cozinhar as peras até que estejam macias, por aproximadamente 20 minutos

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Retirar as pêras da panela e deixar a calda apurar em fogo baixo por mais 10 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Esperar esfriar e servir a pera com a calda. Se preferir, cortar ao meio.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *