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Pão básico sem glúten

Receita por: NAMU

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50 min

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1 porções

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A chef Keli Bettiol ensina uma receita simples e rápida de pão sem glúten que fica macio por vários dias.

INGREDIENTES

  • farinha de arroz, 240 gramas
  • polvilho doce, 195 gramas
  • açúcar demerara orgânico, 30 gramas
  • sal marinho, 1 colher-cha
  • fermento biológico seco, 10 gramas
  • vinagre de maçã, 1 colher-cha
  • ovo, 1 unidade
  • bebida vegetal de arroz, 320 ml
  • óleo de girassol, 2 colher-sopa,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1955.68
  • Carboidratos 378.98
  • Açúcar 30.00
  • Gordura 19.24
  • Saturada 4.79
  • Proteina 47.97
  • Lipídio 19,24
  • Colesterol 3,56
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Pré-aquecer o forno, untar a forma com óleo e a farinha sem glúten. Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Juntar em em outra bacia o ovo, o óleo, o vinagre, a bebida vegetal e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Acrescentar a massa aos ingredientes secos e misturar com cuidado até obter um conteúdo homogêneo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Despejar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio entre 150 a 180 °C por 20 a 30 minutos ou até dourar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Desenformar e deixar esfriar. Uma opção é decorá-lo com gergelim preto.

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