Receita por: NAMU
1 porções
A chef Keli Bettiol ensina uma receita simples e rápida de pão sem glúten que fica macio por vários dias.
Pré-aquecer o forno, untar a forma com óleo e a farinha sem glúten. Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.
Juntar em em outra bacia o ovo, o óleo, o vinagre, a bebida vegetal e misturar bem.
Acrescentar a massa aos ingredientes secos e misturar com cuidado até obter um conteúdo homogêneo.
Despejar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio entre 150 a 180 °C por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Desenformar e deixar esfriar. Uma opção é decorá-lo com gergelim preto.
Pré-aquecer o forno, untar a forma com óleo e a farinha sem glúten. Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.
Juntar em em outra bacia o ovo, o óleo, o vinagre, a bebida vegetal e misturar bem.
Acrescentar a massa aos ingredientes secos e misturar com cuidado até obter um conteúdo homogêneo.
Despejar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio entre 150 a 180 °C por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Desenformar e deixar esfriar. Uma opção é decorá-lo com gergelim preto.
Pão sem glúten