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Musse de chocolate vivo

Receita por: NAMU

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30 min

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6 porções

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Esse musse de chocolate é deliciosamente saudável. Elaborado com a maioria dos alimentos de origem vegetal, ele conta com as propriedades nutritivas de todos os seus ingredientes. A alfarroba, por exemplo, é uma alternativa muito semelhante ao cacau, porém não contém qualquer alergênico para o organismo. O abacate, a banana, as uvas-passas, as tâmaras e os morangos são ricos em vitaminas e minerais, importantes aliados da saúde. O mel, por sua vez, apresenta substâncias digestivas, diuréticas, antissépticas e cicatrizantes. 

INGREDIENTES

  • abacate, 200 gramas
  • banana, 1 xicara
  • cacau em pó, 2 colher-sopa
  • uvas-passas, 0,5 xicara
  • castanha-do-pará, 0,5 xicara
  • tâmara sem caroço, 1 xicara
  • alfarroba em pó, 2 colher-sopa
  • óleo de coco, 2 colher-sopa
  • linhaça, 2 colher-sopa,canela em pó, 0,5 colher-cha
  • agave, 2 colher-sopa
  • mel, 2 colher-sopa
  • morango, 1 xicara
  • hortelã, 2 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2148.12
  • Carboidratos 223.37
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 142.21
  • Saturada 46.30
  • Proteina 27.52
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Coloque as tâmaras, as uvas-passas, a linhaça e as castanhas-do-pará em potinhos separados e cubra com água filtrada. Deixe de molho por uma noite ou 6 horas no mínimo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o abacate, a banana picada, o cacau, a alfarroba, a canela, o óleo de coco, o agave, o mel e as frutas secas já hidratadas sem a água do molho. Se necessário, adicione a água do molho das tâmaras para auxiliar a emulsão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Bata bem até ficar um creme liso e homogêneo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Distribua em seis potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Decore com os morangos e as folhas de hortelã. Sirva.

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