Receita por: NAMU
4 porções
Creme de frutas frescas e secas com sementes de chia e linhaça que conferem propriedades funcionais a receita. A sobremesa é elaborada com ingredientes 100% de origem vegetal e natural, ou seja, ótimo para quem é vegano e para quem aderiu a alimentação plant based.
Quer aprender mais? Nos cursos do Namu você tem a oportunidade de conhecer inúmeras receitas deliciosas e super nutritivas. Não perca mais tempo!
Coloque as tâmaras, a chia e a linhaça, cada uma em um potinho, de molho em água filtrada por 30 minutos. Escorra, mas reserve a água do molho caso precise usá-la na hora de bater.
Descasque as bananas e as mangas e corte em pedaços grandes.
Coloque as tâmaras, a linhaça, a chia, a banana, a manga, a canela e o suco do limão no liqüidificador. Bata até ficar um creme liso e homogêneo, se precisar adicione a água do molho das tâmaras.
Dispor este creme em tacinhas e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.
Decorar com as raspinhas de limão e as folhas de hortelã e servir.
Coloque as tâmaras, a chia e a linhaça, cada uma em um potinho, de molho em água filtrada por 30 minutos. Escorra, mas reserve a água do molho caso precise usá-la na hora de bater.
Descasque as bananas e as mangas e corte em pedaços grandes.
Coloque as tâmaras, a linhaça, a chia, a banana, a manga, a canela e o suco do limão no liqüidificador. Bata até ficar um creme liso e homogêneo, se precisar adicione a água do molho das tâmaras.
Dispor este creme em tacinhas e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.
Decorar com as raspinhas de limão e as folhas de hortelã e servir.