Receita por: NAMU
4 porções
Receita tradicional mexicana, muito refrescante, fácil e deliciosa.
Cortar a cebola roxa em fatias finas e deixar de molho em água com gelo por 5 minutos.
Abrir as pimentas e retirar as sementes e a parte branca com ajuda de uma colher de chá. Picar em cubinhos e reservar.
Lavar, retirar as folhas e picar o coentro grosseiramente.
Abrir os abacates, retirar o caroço e amassar a polpa com um garfo.
Espremer os limões sobre o abacate amassado.
Escorrer a cebola e juntar ao creme de abacate, assim como a pimenta e o coentro picados. Temperar com sal, azeite e misturar bem.
Servir.
Cortar a cebola roxa em fatias finas e deixar de molho em água com gelo por 5 minutos.
Abrir as pimentas e retirar as sementes e a parte branca com ajuda de uma colher de chá. Picar em cubinhos e reservar.
Lavar, retirar as folhas e picar o coentro grosseiramente.
Abrir os abacates, retirar o caroço e amassar a polpa com um garfo.
Espremer os limões sobre o abacate amassado.
Escorrer a cebola e juntar ao creme de abacate, assim como a pimenta e o coentro picados. Temperar com sal, azeite e misturar bem.
Servir.