Receita por: NAMU
30 porções
Tempero nutritivo macrobiótico para substituição do sal comum de cozinha.
Colocar o gergelim na frigideira e levar ao fogo.
Mexer sempre para não queimar por aproximadamente 2 minutos.
O gergelim começa a pipocar e adquirir uma coloração mais escura.
Acrescentar o sal.
Misturar bem ainda sobre a chama.
Retirar a frigideira do fogão e colocar a mistura no liquidificador.
Com cuidado tombar o liquidificador e, se necessário, sacudi-lo para que o gergelim fique processado por igual.
Guardar em um pote de vidro com tampa e usar quando desejado.
A consistência fica parecida a de uma paçoca.
Colocar o gergelim na frigideira e levar ao fogo.
Mexer sempre para não queimar por aproximadamente 2 minutos.
O gergelim começa a pipocar e adquirir uma coloração mais escura.
Acrescentar o sal.
Misturar bem ainda sobre a chama.
Retirar a frigideira do fogão e colocar a mistura no liquidificador.
Com cuidado tombar o liquidificador e, se necessário, sacudi-lo para que o gergelim fique processado por igual.
Guardar em um pote de vidro com tampa e usar quando desejado.
A consistência fica parecida a de uma paçoca.