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Fondue de chocolate vivo

Receita por: NAMU

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20 min

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2 porções

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A chef Rafaella Schiavinatto prepara um delicioso fondue de chocolate sem lactose para ser saboreado com frutas frescas. Além de saboroso, ele também é nutritivo, pois conta com várias propriedades de seus ingredientes. A água de coco, por exemplo, tem bons níveis de minerais e vitaminas, além de açúcares como sacarose e glicose em sua composição. A bebida é um ótimo hidratante e ajuda a repor os nutrientes perdidos do organismo. Frutas como morango e uva possuem ação antioxidante por conta de substâncias como a vitamina C. Isso auxilia na prevenção de gripes e resfriados. A receita é uma opção para receber os amigos nos dias de inverno.

INGREDIENTES

  • água de coco, 500 ml
  • castanha de caju crua, 200 gramas
  • tâmara sem caroço, 150 gramas
  • cacau em pó sem açúcar, 2 colher-sopa
  • banana, 1 unidade
  • morango, 10 unidade
  • uva sem caroço, 20 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1904.76
  • Carboidratos 236.89
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 93.76
  • Saturada 15.64
  • Proteina 43.52
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Adicionar a castanha de caju, a tâmara e o cacau no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar a água de coco em quantidade suficiente para misturar a massa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Bater por alguns minutos até que toda a castanha fique triturada e incorporada ao creme. Se necessário, adicionar mais água de coco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Aquecer a panela de fondue e adicionar o creme de chocolate pronto. Servir.

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