Receita por: NAMU
2 porções
A chef Rafaella Schiavinatto prepara um delicioso fondue de chocolate sem lactose para ser saboreado com frutas frescas. Além de saboroso, ele também é nutritivo, pois conta com várias propriedades de seus ingredientes. A água de coco, por exemplo, tem bons níveis de minerais e vitaminas, além de açúcares como sacarose e glicose em sua composição. A bebida é um ótimo hidratante e ajuda a repor os nutrientes perdidos do organismo. Frutas como morango e uva possuem ação antioxidante por conta de substâncias como a vitamina C. Isso auxilia na prevenção de gripes e resfriados. A receita é uma opção para receber os amigos nos dias de inverno.
Adicionar a castanha de caju, a tâmara e o cacau no liquidificador.
Colocar a água de coco em quantidade suficiente para misturar a massa.
Bater por alguns minutos até que toda a castanha fique triturada e incorporada ao creme. Se necessário, adicionar mais água de coco.
Aquecer a panela de fondue e adicionar o creme de chocolate pronto. Servir.
Adicionar a castanha de caju, a tâmara e o cacau no liquidificador.
Colocar a água de coco em quantidade suficiente para misturar a massa.
Bater por alguns minutos até que toda a castanha fique triturada e incorporada ao creme. Se necessário, adicionar mais água de coco.
Aquecer a panela de fondue e adicionar o creme de chocolate pronto. Servir.