Receita por: NAMU
6 porções
A especialista em alimentação natural Conceição Trucom mostra como preparar uma farofa com ingredientes naturais e todos crus.
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Hidratar as castanhas-do-pará e as sementes de girassol por pelo menos quatro horas. Colocar tudo no processador e triturar grosseiramente.
Acrescentar as sementes de girassol.
Adicionar as uvas-passas.
Processar todos os ingredientes.
Acrescentar a essência de baunilha e a canela em pó.
Raspar um limão.
Juntar o suco do limão com as raspas e processar bem.
Dispor em uma tigela e servir.
Hidratar as castanhas-do-pará e as sementes de girassol por pelo menos quatro horas. Colocar tudo no processador e triturar grosseiramente.
Acrescentar as sementes de girassol.
Adicionar as uvas-passas.
Processar todos os ingredientes.
Acrescentar a essência de baunilha e a canela em pó.
Raspar um limão.
Juntar o suco do limão com as raspas e processar bem.
Dispor em uma tigela e servir.