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Escondidinho de cogumelos

Escondidinho de cogumelos

Perfeito para qualquer ocasião, o escondidinho é um prato muito saboroso e super fácil de fazer.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1496.28 291.68 0.00 37.15 5.57 31.68
Ingredientes
mandioquinha
500 gramas
cebola
0,5 unidade
azeite de oliva extra virgem
4 colher-sopa
alho
2 dente
cebolinha fresca
3 colher-sopa
shitake
200 gramas
cogumelo paris
200 gramas
limão
0,5 unidade
molho shoyu
3 colher-sopa
sal
1 colher-cha
Modo de preparo
Descascar as mandioquinhas, cortar em pedaços grandes e colocar em uma panela média com água até cobrir. Levar ao fogo alto até cozinhar por completo.
Escorrer as mandioquinhas e, com ajuda de um espremedor de batatas, espremer todas as mandioquinhas.
Aquecer duas colheres de sopa de azeite em uma panela média e refogar a cebola picada.
Adicionar a mandioquinha espremida, temperar com sal e cebolinha picada. Misturar bem e retirar do fogo. Reservar
Em outra panela, aquecer as outras duas colheres de sopa de azeite e dourar o alho picado.
Acrescentar os cogumelos limpos e fatiados. Refogar até que fiquem murchos. Temperar com o suco do limão, o molho shoyu e se necessário um pouco de sal.
Em um refratário que possa ir ao forno, dispor um pouco do purê de mandioquinha no fundo.
Colocar um pouco do recheio de cogumelos no centro.
Cobrir com um pouco mais de purê por cima e espalhar com ajuda de uma colher.
Levar ao forno para aquecer.
Decorar com tomate cereja e servir.
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