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Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco

Nada como ingerir pratos deliciosos e ricos em nutrientes, ainda mais quando se trata de sobremesas. A abobora é rica em carotenoides, substâncias que, além de dar cor ao alimento, têm potencial antioxidante. Esses elementos são capazes de ajudar na prevenção do envelhecimento precoce das células e de doenças degenerativas e cardiovasculares. Já o coco tem bons níveis de vitamina A e B e nutrientes como magnésio, cálcio e fósforo. Se consumido constantemente e na medida certa, auxilia no fortalecimento de unhas, cabelos e dentes. Além disso, as fibras presentes na polpa regulam o intestino.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
723.36 140.25 56.00 18.79 12.43 8.06
Ingredientes
abóbora
300 gramas
água
1/2 xicara
açúcar refinado
4 colher-sopa
cravo-da índia
2 unidade
canela em pau
1 unidade
coco fresco
4 colher-sopa
ameixa sem caroço
100 gramas
Modo de preparo
Colocar a abóbora descascada em cubos em uma panela e adicionar o açúcar, os cravos, a canela e a água. Levar ao fogo baixo e cozinhar até que a abóbora esteja macia.
Adicionar as ameixas sem caroço e cozinhar um pouco mais.
Juntar o coco fresco ralado e misturar bem. Deixar quase toda a água secar.
Apagar o fogo e esperar esfriar.
Levar à geladeira por pelo menos 4 horas e servir.
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